martes, 18 de mayo de 2010

The Smiths - The Troy Tate Sessions (1983)

Este es una versión alternativa de lo que un año después sería el primer disco de los Smiths.

1. "Reel Around the Fountain"
2. "You've Got Everything Now"
3. "Miserable Lie"
4. "These Things Take Time" 5. "Wonderful Woman"
6. "Handsome Devil"
7. "Suffer Little Children"
8. "Pretty Girls Make Graves"
9. "Hand in Glove"
10. "What Difference Does It Make?"
11. "I Don't Owe You Anything"
12. "Jeane"